Я умею...

Я умею любую потерю  исправить в  находку…
Я могу переплыть океан в очень маленькой лодке,
Я увижу прекрасное, нежное в самом ужасном,
Я задую свечу…  я живу, я дышу не напрасно…
Я пишу и в конце своих слов ставлю множество точек…
Я иду по дороге судьбы из извилистых строчек.
Нотный стан вверх тормашками смело и громко читаю
И скрипичный в нем ключ я в басовый, увы, превращаю.
Да и струны на скрипке легко поменяю местами…
А хотите спою? О любви золотыми устами?
Или кто-то желает рассказ о навязчивой боли?
Боль сгорела над свечкой, развеялась в сказочном поле.
Улетают воздушные шарики в дальние страны
И несут за собой счастья море, любви океаны!!!
Я тебе подарю ярко- красный свой шарик, сердечком
Будь веселым, сердечным, открытым для всех человечком…
Пусть летит этот шарик туда, где живут Ангелочки…
Мне пора…нужно звезды зажечь для магической  ночки…


Рецензии
Очень интересное, с оптимизмом стихотворение.
В этой нашей жизни надо действительно много уметь
и хотеть это делать.
Иначе будет скучно и настоящая жизнь пройдёт мимо.
Спасибо!

Александр Павлович Нестеров   11.07.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Тепла, света и оптимизма!

Ирина Вакони   11.07.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.