Подарки...

Я везла тебе в лукошке радугу в подарок,
А еще рогатый месяц, что красив и  ярок!!!
Босиком с утра пораньше собрала в ладошки
Капли с роз росы лучистой для красивой брошки.
Паутинку с паучком я нашла в корзине…..
Пусть сплетет тебе узор в новом палантине.
И соловушка принес песенку ночную
Для сложения стихов в рифму золотую…
Даже тучка озорно подмигнула небу…
И сказала: «для подружки стать бы шляпкой мне бы…»
Бабочки в волшебном танце подарили краски,
Чтобы мир сиял открыто без фальшивой маски.

Но, когда  спросонья утром, заглянув в лукошко,
Там спала, мурлыча нежно, вместо сказки кошка…
Постояв немного рядом, я протерла глазки-
Нет, я явно укололась розой в этой сказке…


Рецензии
Ира, Вы написали лёгкое подарочное стихотворение хорошим слогом!

Удачи!

Виктор Воскресенский   19.02.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Удача мне нужна, как и всем. Вам творческого полета... Спасибо!

Ирина Вакони   19.02.2013 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.