ТЕБЯ Я ЖДАЛ

Ну вот и всё, финал
И на колени я упал,
И колокол стучит,
И голос мой сквозь километры всё молчит.

Тебя я ждал 13 лет,
А ты сказала снова нет,
Тебя я буду снова ждать 13 лет,
А над душой стоит какой-то мент.

Как надоели эти сытые сычи,
И в морду дам,достать из ножен все свои мечи.
И биссер мелкой поступью мечи,
Да только силы на исходе не лечи.

Ты не лечи меня, я постарел,
Стою в сторонке, снова не удел.
И мерседесы черные и воронки,
Кричи ДЕНИС, кричи, кричи. 11.02.2013    8-45


Рецензии