Рифмовкою слова в четверостишья...

*
Медвежутю

http://www.stihi.ru/2011/05/15/3160

Рифмовкою слова в четверостишья
Я подгоняю. За окном темно.
Такая жизнь, и я здесь третий-лишний,
Такое не забавное кино.

Но всё же хрусток снег. Каблук, бордюры.
За чертовщиной завтра не видать,
Мерещатся то бесы, то амуры,
То колба, в ней отрава-благодать.

Пелевин на столе настольной книгой,
Трансляции ТВ, наряд вдовы.
Наряд путаны. Розы, мех, вериги,
И Петербург, и каменные львы.

               
                2013-02-12


Рецензии