Теория времени

Понимаю,
У любви -
Нет времени.
В тишине
Ход часов
Смолкнет.
Обнимаю
Твои
Колени,
В мире нет
Ничего ...
Только

Невозможно,
И солнечным
Зайчиком
Улетят
За безмолвие
Вечное
Бархат кожи,
Касание
Пальчиков,
И твои
Обнажённые
Плечи.


Рецензии