Буду жить

Поздравь меня читатель-буду жить!
Поклон врачам,которые от Бога,
Он им помог недуг мой излечить,
Дел на земле осталось ещё много.

Ещё не всем картины написал,
Друзьям и близким,ни какой корысти,
Я ни одной картины не продал,
Лиш только память оставляю кистью.

Они дарили мне свою любовь,
На плечи их всегда мог опереться,
Я лёг под нож,они сдавали кровь,
Что б чётким ритмом билось моё сердце.

Господь визит на небо отложил,
Раз обещал,так выполнить обязан,
Комплект холстов и красок закупил,
И вновь пишу Российские пейзажи.

С тобой читатель радостью делюсь,
Что жив,здоров,а это так прекрасно,
Я "Отче наш" читаю наизусь
И предомною небо на распашку.

Из звёзд сложился силуэт отца,
Хоть я "байстрюк",что не законно рожден,
Возможно это был завет "Творца",
Намёк на то,что корни помнить должен.

Отец не знал,что жизнь мне подарил,
От той случайной встречи с моей мамой,
Господь любовь конечно б подарил,
Коль не была б маманя гордой и упрямой.

Когда лежал я под наркозом,под ножом,
Я видел их гуляющих по саду,
Нам вместе было очень хорошо,
Но мне сказали,что вернуться надо.

Всё это я в стихи.ру написал,
Не верить можешь,мол поэт мечтатель......
Но был наркоз,из под ножа я встал,
Здоров,чего Тебе желаю от души читатель!

Картина срисована с интернета в подарок сыну и снохе


Рецензии
Превосходное стихотворение, от куда у вас столько сил и вдохновения. Желаю вам я победить болезнь.

Козлова   13.07.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта за добрые слова!

Виктор Пономарёв 2   13.07.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.