Валентинка

Пусть поцелуй нежнее шелка
Твоих коснется губ и глаз,
И солнечный сердечком зайчик
Тебя разбудит в ранний час.
И день пусть будет длинным-длинным,
Засыплет морем валентинок,
Закружит каруселью слов
Про эту вечную ЛЮБОВЬ!!


Рецензии