День Святого Валентина по-русски

88888888888888888888888888
В феврале, уже на днях,
День четырнадцатый, ах,
Серым будням не уступит –
Непременнейше наступит!

.................................................
.................................................

Ангел с неба прилетает
Светлый праздник наступает.

Наш Василий с бодуна
Голосит: «Жена, жена!
Поздравляй меня давай,
Валентинку посылай,
Похмеляться наливай!»

Тишина в ответ. Ни звука…

–  Ах ты, сука,
Ах, падлюка,
Эта долбанная тля
Игнорирует меня !!!

Вася злится не на шутку
На супругу-проститутку,
И пол-литру из горла
Залпом Вася пьёт до дна!

Тут супруга залетает,
Васю бедного ругает:

– Ах ты, мерзкая скотина!
В День Святого Валентина
Как свинья опять нажрался
И, падлюка, обрыгался!

Чтоб ты сдох, проклятый гад
И пинком его под зад!

Вася вмиг поймал экстаз
И заехал ей под глаз…

...................................................
...................................................

Вот так,
Ненавязчиво, игриво
День святого Валентина
Наступает в нужный час
Светлым праздником для нас!


Рецензии
Фи....Артёмий! Просто, ФИ....)))))

Лидия Дунай   13.02.2013 09:16     Заявить о нарушении
ТЮ... ЛЯ...
Дурачина он, просто ФИ-ЛЯ! :0)

Артемий Барков   13.02.2013 12:58   Заявить о нарушении