76 Вопрос на засыпку

           «Широка страна моя родная –
            Очень много места для Китая»
                Сергей Христовский

Когда у лектора спросили:
«Китайцев много ли в России?»
Ответил тот: «Пока немного,
Но не надейтесь вы на Бога,
Нас ждут большие перемены –
Учтем: у каждого китайца
Сверхплодовитейшие гены,
А, говоря по-русски, - яйца!»
2007/2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.