Жизнь реки

Прохлада росы солнце чуть встало
Туман плывёт над спокойной рекой
Она спокойна потому что устала
И тянется в даль мокрой рукой

Ей хочется слиться с чем то огромным
В этом огромном себя растворить
Забыть берегов крутые изломы
В которых не очень хочется плыть

Но как бы река та не пыталась
Дорогу найти к бескрайним морям
Рука её всегда ударялась
Себя придавая водопадным камням

И после всего что приходилось
Этой реке на себе испытать
Вот уже близко
Где солнце чуть встало

Видит река огромную рябь

И с силой мечты забыв о покое
Вливается в мир солёной воды
И там умирает от избыточной соли
Берегов вспоминая кривые углы


Рецензии
Интересный Стих! Класс! Буду рад встречи.Вам всех благ и вдохновения. С теплом.

Александр Анатольевич Губенко   19.05.2013 10:27     Заявить о нарушении