О, Нонна, Нонна!

Дороги, дороги, пути вековые
Приводят, уводят к заветной любви,
Бегут по сердцам те версты молодые
И ты успевай, свое счастье лови.

О, Нонна, Нонна, любимое имя,
Я брошенной веткой в снегу рисовал,
Весна растопила душевное имя,
Но я его в сердце своем написал.

Асфальт и гравийка, тропинка лесная,
Как много путей у влюбленных сердец,
Но лишь перекресток, дороги встречая,
Наденет на вас тот заветный венец.

О, Нонна, Нонна, любимое имя,
Я брошенной веткой в снегу рисовал,
Весна растопила душевное имя,
Но я его в сердце своем написал.

И дальше дорога двумя полосами
По жизни бежит неразлучной судьбой,
Все мерит своими теперь уж верстами
И стелет то пряной, то горькой травой.

О, Нонна, Нонна, любимое имя,
Я брошенной веткой в снегу рисовал,
Весна растопила душевное имя,
Но я его в сердце своем написал.

Пройдем, перепрыгнем, душой неразлучны,
Колдобины, ямы на нашем пути,
И в старости дни наши будут не скучны,
А дети и внуки помогут идти.

О, Нонна, Нонна, любимое имя,
Я брошенной веткой в снегу рисовал,
Весна растопила душевное имя,
Но я его в сердце своем написал.


Рецензии