Мне - хорошо!

Оркестр на весь дом гнусавит музыку
Как жаль, что я ее, увы, не слышу
Ко мне подходят, обнимают дружески
И шепчутся потом – Уже не дышит!

Один лежу, спокоен, тих, улыбчив
Мне нравится, что полон дом гостей
И взгляд умилен, сквозь слезу расплывчат
И гордость пробирает до костей

Ведь вот оно, достиг я совершенства
Коль столько про меня всего сказали
Не знал я в жизни большего блаженства
Чем как сегодня в ритуальном зале.


Рецензии