Я теряю любовь...

Я теряю любовь,я теряю,
как справиться с болью
от потери её я не знаю.
Я не знаю как быть и
где сил мне найти,
чтоб тебя позабыть и
дальше идти.
Чтоб однажды проснувшись
 могла я сказать
-всё надоело.Хватит
страдать.
Я жива,я живу на зависть
тебе
и тебе больше места в моей
 нет судьбе.
тебя я любила,но ты стал
чужой,
 неважно тебе что было со
 мной.
Я как будто спала,но теперь
 я проснулась
и ,наконец то,от сна
встрепенулась.
Хочу дальше я жить,смеяться
,шутить,
хочу снова любить и любимою
 быть.
А о тебе не хочу вспоминать,
всё надоело.Хватит страдать.


Рецензии