О, женщина!

Мы любим женщин круглый год
И в день Святого Валентина,
Когда метель и дождь идёт,
Или сияет небосвод,
Она всегда тобой любима!

Без женщин, ни один поэт,
Не обошёлся в жизни этой
Ты молод иль преклонных лет,
Находишь в ней на всё ответ,
В стихах, она тобой воспета!

Любовь и женщина-подруги
Пусть этот мир бежит по кругу,
Но в них начало всех начал,
Без них мужчина б одичал.
За женщин,что спасают мир,
В котором мы с тобой творим!


Рецензии
К тосту “за женщин”
Присоединяюсь к тосту с удовольствием,
Поскольку в этом и мужская суть.
Мы все приходим в мир всего лишь в гости
И только женщине дано в нас жизнь вдохнуть.
Давид.

Давид Шмелькин   14.02.2013 01:47     Заявить о нарушении