Ты странно уходишь, как будто таясь

Ты странно уходишь, как будто таясь,
В глаза мне не смотришь, обидеть боясь
Словно не знаешь, что для меня
Молчанье твое страшнее огня.

Скажи все как есть, только не украшай
Скажи, что так хочешь и так ты решаешь,
Что больше не надо писать никогда,
Что надо расстаться. Ну, что за беда!

Мой поезд уехал, мне надо сойти,
Помеха досадная я на пути
Хоть это потеха – пришел чтоб уйти.
Притворному смеху сил не найти.


Рецензии