Тебе плевать в мои стихи?

Тебе плевать в мои стихи? Хорошо!
Значит наш с тобою кризис не прошел
Говоришь, что у тебя много дел
Значит где-то что-то я проглядел.

Не хочу обузой быть для тебя
Но пока и не сломить мне себя
Подожди немного, чуть, все пройдет
И ко мне дорогу вглубь стянет лед.


Рецензии