Растерзаю себя в кровь

Растерзаю себя в кровь, вырву с корнем
То, что мучает строкой непокорной
Отравлюсь до глубины жалкой жизни
Не дождавшись седины, справлю тризну

Схороню себя от всех, стану сирым
Чтобы не был я помехой всему миру
Чтоб мне с вами не ходить по дороге
Боже, только дай дойти до Чертога.


Рецензии