Будет!

Виски стакан без остатка,
Сигару в зубы воткну,
Возле камина собака,
Ноги к огню протяну

Нервное пламя мягко лижет
Каменное нутро,
Звезды на небе станут ближе,
Замигают хитро

Было ли это когда-то
А может быть будет еще
В прошлом моем крылатом
В бескрылом ли будущем

Ну а сегодня – скамейка,
В пачке дешевый табак,
Рваная телогрейка,
Щетины колючий наждак.


Рецензии