Рулетка

Кину я на красное-
Огорчусь ужасно
Кину я на черное-
Огорчусь притворно

Жизнь моя – рулетка
В тридцать шесть не светит
Если ляжет клетка
Кто-то враз заметит

Тихо подберется,
И предложит выпить
С кем-то оглянется
Комплименты сыпет

Пьяный от удачи
Тяжкий от карманов
Жалко неудачников
В холле ресторана

Острое железо
Вдруг в ребро упрется
И оскал любезный
Красным с рук польется.


Рецензии