Мы часто проходим мимо

Мы часто проходим мимо
Того, что ищет лишь нас
Но время неумолимо
И вновь наш потерян шанс

Вернемся той же дорогой
А там уж не то и не так
Ищем и тратимся много
И не находим никак

Болезненно бьемся локтем,
Пеняем тому, кто нас вел,
Вверх лезем, ломая ногти,
Кричим, что случай развел

А случай стоит виноватый
И правду нет сил говорить
Когда в ушах у нас вата
И глаз нет желанья раскрыть.


Рецензии