Нате!

Судьба – блудная бабенка,
Маски клеила.
Жизнь - как будто кинопленка
Черно-белая

Люди-маски носят краски,
Неумеючи.
От уродов головастых
Хоть совой кричи.

Окружают, здоровенны,
Злыднем лыбятся,
Зубы всаживают в вены
Не насытятся.

Я молчу, а вурдалаки
Упиваются,
Размечу, к чертям собачьим,-
Обижаются.

Как такую мог свершить
Я неправедность
Пир победы завершить
Так неправильно.

И скулят и смотрят вновь
Всё чудовища,
Нате, твари, пейте кровь
Наживу еще!   


Рецензии