Бывает растревожится душа

Бывает растревожится душа,
И улетит испуганною птицей,
Ей почему-то по ночам не спится,
Хоть я лежу тихонько, не дыша.
Вдруг сердце заколотится, и стук
Его, наверное, любой услышит,
Ну а душа летит все выше,выше,
Как мотылек, что выпорхнул из рук.
Ей, улетающей, гляжу я в след,
Она легка,как ветра дуновение,
И видится, как легкое свечение,
Один лишь миг и связи с нею нет.
Иду за ней, ступая шагом в шаг,
И повторять стараюсь неустанно:
"Вернись скорей пожалуйста,душа,
Еще с тобой мне расставаться рано."


Рецензии
Как хорошо, что душа вернулась!!!! И ты не одинока, и тебе не холодно. как в те февральские дни... Стихи кричат о твоей боли, но как они прекрасны, и как понятны... "Душа, как мотылек..." И как здорово, что есть Тот, Кто хранит и оберегает душу. Не расставайся с ней...

Белая Гостья   17.10.2013 16:56     Заявить о нарушении