Ах, как хочется кричать мне и плакать

Ах, как хочется кричать мне и плакать
Кто-то страшный припечатал меня лапой
Как медведица реву ночью душной
И себя зубами рву малодушно

Утром солнце и опять - в мир улыбку
Лишь глаза дают всем знать как все зыбко
За очками на носу спрячу душу
А луна войдет в красу – снова струшу.

Снова буду рвать себя и подушку
Снова буду примерять лоб на мушку
Не одну еще порву я рубашку
Знаю это. Потому мне и страшно.


Рецензии