В моей судьбе началось движение

В моей судьбе началось движение,
А любое движение - к радости,
Даже если ведет к уничтожению
Того, что и двигать уж тягостно.

Взрывается бомбами суть моя
И то не обман оптический
Сознанье всех уровней бытия
Меняется метафизически

Я реже стал пользовать слов клише
И стихи не читаю громко
Ведь после каждого взрыва в душе
Остается большая воронка


Рецензии