Немой полёт

Музыка  звучит
Ритм  выбивает
Как  ручей  журчит
Время  ускользает

Веришь  и  не  веришь.
Что  всё  так  бывает
Время  убывает
Время  улетает

Только  вспоминаешь
О  любви  слова
Кругом  закружится
Мигом  голова.

Ночью  лунной
Ночью  тёмной
Провожал  тебя  я
Милая  до  дому.

Серебрилась  сверху
Хитрая  луна
В  парке  по  аллеям 
Всюду  тишина.

Там  вдали  лягушки 
Квакали  в  пруду
Я  к  тебе  прижался
На  свою беду.

Словно  бы  затмение 
На  меня  нашло
Тело, твои  губы
Вдаль  меня  несло.

Заблудился  где-то
Сам  не  знаю  где
Твой  горячий  шёпот
Чудится  везде

Будоражит  часто
Спать  мне  не  даёт
Времечко  лихое
Мой  немой  полёт.


Рецензии