Отчаяние

 Не сплю и пью свой чай горячий,
 Глотая слёзы и слюну,
 И хочется мне жить иначе –
 Не выть ночами на луну!..

 Который раз себя корю я –
 Пиши мажорные стихи!
 Но только горечь поцелуя
 Осталась за мои грехи…

 И чай остыл, и я остыла,
 Болит душа, болеет грудь –
 Сомненья с флангов, страсти с тыла
 Тоску наводят, гонят грусть…

 А дни летят, проходят годы –
 Устала ждать, устала жить;
 Сняла одежды ради моды,
 Осталось душу обнажить.

 Но не нужны кому-то больше
 Ни тело с сердцем, ни душа,
 И потому всё чаще, горше
 Боль заглушаю, не дыша…

 Душа кричит, а сердце стонет,
 Грудь распирает от любви,
 Тоску и грусть надежда гонит –
 На всё согласна, позови…

   13 февраля 2013 года.


Рецензии
А я не знаю, соглашусь ли я на все...))) Может, просто капризы - позовет, а я откажусь ;))) Привет, Коля. Понравился мне стих - эмоционально-заряженный...)))

Марианна Казарян Вьен   15.02.2013 05:44     Заявить о нарушении