Закон

         Тройка   пятизначных   проводников    иного    закона,    с    эволюционной   неумолимостью    ступая    след    в   след,   овладевала    их    пространством.
         Первый    искал    третьего    и   стал   им.
         Разрушительная     гармония    чисел    устремилась     к    абсолюту.
         В    разных    точках    пространства    натуральные    особи    работали   над    осмыслением  процессов   и    поиском    гнёзд    в    информационно – вакуумной   паутине    для    устройства   инкубаторов.   Они    знали    о   существовании   себе   подобных,    но   не   искали.   Надо   было    успеть    сжать    пространственно – временной   закон   до   импульса   и   внедрить   в   вакуумный   пузырь.
         После   этого   задачу   собственного   существования   можно   было   считать   выполненной   и     наслаждаться   познаванием   иного   закона    либо     воспоминаниями...
         Зла,   борьбе    с    которым    минувшее   уделяло   столько   внимания,    просто   не   стало...    После   множественных    психокоррекций    и      повышений    личностной    эффективности    люди  утратили    способность    к    ненависти,    рождавшей   героев,   или   иной   сильной   страсти.     Добро    множилось    и    достигло   критической   массы.    Пространственно – временной   этап   мироздания      завершался...   
         Скоро   время   утратит   своё   привычное    значение,    и,    возможно,     импульсы   пространственно-  временного    закона,    впитав   энергетический   продукт    иного     мироздания,     станут    источниками   подвластной   им   формы    жизни.     Возможно,    так    было     уже    не    раз...
          Когда    я    буду   курить    свою   последнюю    сигарету,     я   буду     смотреть   на    себя  -  маленького     смешного    человечка,    который     всю    жизнь    воевал   с   сбой,   сберегал   своё   имущество,    посягал   на   чужое,    вил   потаённые   места,   любил    и     молился...    Когда   я    буду    курить      свою    последнюю   сигарету,   я   с   пеплом    буду   стряхивать     страшные   подробности   своей     счастливой     жизни...


Рецензии