Не судите да не судимым будите

Судить себя поспешно, да и других,
Нельзя поверь ведь это грех, мой друг.
Всем бог судья,и в сложных и в простых,
Моментах,коль нагрешил покайся,жизни круг.

Ведь каждый день, по жизни приходится,
Грешить, то злиться, то хитрить, соврать.
Порою даже накричать,в волнении как водится,
А то бывает хуже,без мата не обходится.

Прошла неделя и в субботу иль воскресенье,
С ходите в церковь,покайтесь, помолитесь.
Примите душе из рук господних очищение,
Идите в церковь,молиться не ленитесь.

Но знайте, покаялись и вожжи придержите,
Бог видит и слышит все, и за грехи накажет.
Вы думайте сначала, потом слава скажите,
Но а дела по справедливости вершите.

Удачливы,вы не гордитесь,вам бог дает,
За это вы его,почаще в храме благодарите.
И не гнушайтесь помочь, больным и сирым,
На просьбы  откликайтесь, и счастливо живите. 


Рецензии
Лена, не суди и судим не будешь.
Если на себя посмотреть со стороны критически, то в каждом
столько разного и всякого, что и глядеть противно.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.05.2013 15:30     Заявить о нарушении
Работа над своими ошибками должна занимать каждого,но у нас все наоборот. Спасибо за внимание.

Елена Сапрунова   12.05.2013 10:38   Заявить о нарушении