В душе

Мой демон в темноте души
расправил темных два крыла,
она святой и не была,
но он совсем небес лишил.
Мой ангел был ошеломлен,
с досады нимб об пол разбил.
Он и шептал, он и вопил,
потом унял напрасный звон,
махнул рукой, да вышел вон.


Рецензии