два с картинкой

Боюсь!
------

Я так боюсь укусов осьминога
и песен драматических сирен.
Боюсь — мне ламантин отхватит ногу
по самый хрен

Боюсь убитым стать из аркебузы
Боюсь бесформенности, формы, пустоты...
И то, как в глупых зонтиках медузы
темнеет яд синильной кислоты

Я осмотрительно боюсь открытых окон —
особенно, когда подходишь к ним.
К тебе, с опаской, подползаю боком...
Я восхищен бесстрашием твоим!






почтальон
---------

с веслами на лошади по лесу
едет легендарный почтальон
ищет в дуплах спящую принцессу
кушает из кружечки бульон

а кругом сгущаются туманы
и с деревьев капает слюна
страшные лесные уркаганы
шишки варят в черепе слона

почтальон же дело помнит твердо
адресата он не подведет
восседая на коняге гордо
письмецо красавице везет


Рецензии
Приветствую! Категорически рад тому, что занесла меня нелёгкая к Вам! Читал с превеликим удовольствием. Покидаю страницу Вашу с глубоким уважением. Буду заглядывать, если не сдохну. Спасибо за творчество!
Лёня.

Леонид Беляев   04.07.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леонид! Такое приятно услышать, заходите :))

Олег-Дядя-Карпенко   05.07.2013 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.