Как рассыпанный бисер катились слова...

Как рассыпанный бисер катились слова.
Пока движется время — смысл не различить.
Мы молчим, а так много хотели сказать.
Доказать, объяснить, заявить, уличить...

Пусть ложатся теперь как попало они.
Нам никто не поверит что это игра.
Зарождаются смыслы. Кончаются дни.
"Не зови меня, мама, еще не пора...".


Рецензии