отпущу тебя, если захочешь

отпущу тебя, если захочешь
ты уйти, даже пусть в никуда.
не нужны мне холодные ночи,
хоть и жить не смогу без тебя.

отпущу тебя, даже не думай.
промолчу и не буду кричать.
я кажусь тебе слишком грубой?
просто я не умею держать...

не умею насильно быть милой
и вымаливать крохи любви.
я считаю, быть бывшей любимой
все же лучше, чем жить в нелюбви.


Рецензии