Господи, что будет с нашими детьми?

Господи,что будет с нашими детьми?
Всё стало мерзко в этом мире.
Жизнь заполнена- льстивыми и жадными людьми,
А вместо лиц-всё маски,да гримаски.

Юным не понять-где правда,а где ложь,
Ведь с ними говорят-приветливо,красиво.
А сами выжидают под полою пряча нож,
Чтоб нанести удар,как можно, побольнее.

Легко им вериться в  светлую любовь.
Где чувства- фразы из прекрасных слов.
Добрая душа,  сегодня не в чести.
Крут тот,кто любой ценой,богатство может обрести.

Господи,что будет с нашими детьми?
Всё стало мерзко в этом мире.
Жизнь заполнена-льстивыми и жадными людьми,
А вместо лиц-всё маски,да гримаски.


Рецензии