Эти слова все бегут по венам

В моей голове поселились злые сны
и неплохо им там живется, сукам
я головой об стену, а им хоть бы хны
и такое вряд ли расскажешь внукам

Да и дела, пожалуй, уж нет никому
никто не заметит кровь на стенах
и даже если голову я расшибу
никто не узнает, что текло по венам

А в венах у меня только слова
те, что я сказать не успел
и от этих слов болит голова
и от этих слов даже язык немел

Но эти слова все текут по венам
и я для них, как тетрадь
я эти слова пишу кровью по стенам
только крови не хватит мне все написать


Рецензии
класс!
спсб!

Виталий Попович   15.03.2013 05:07     Заявить о нарушении