***

Снова под утро...
Не засыпается!
Мысли стирают
Тоску

Поезд качается,
Сердце сжимая.
Кто я? Куда бегу?

Вечность вокзалов
Видавшая многое
Видит меня
Насквозь

И тишина
Ожидания залов
Лечит, что не сбылось

Время прибытия
и отправления...
Вот бы себе не лгать!

Мне, как обычно,
Хватает терпения
И от себя сбегать!..


Рецензии