подари рассвет

подари рассвет,
из полей букет,
все, пожалуй.

или нет, нет, нет!
еще солнца свет
пусть не тает.

океан любви,
пусть твои шаги
не смолкают.

за руку держи,
в такт со мной дыши.
улетаем!


Рецензии