Г. С

я жду.
слова, письма, взгляда, рук твоих
постоянство тепла.
хочу рисовать тебя.
хочу рисовать тебе
сильными, глубокими мазками-линиями...
своими замученными венами-жилами...
4.07 утра.
ты  во мне -
я это чувствую музыкой.
так столкнулись галактики,
проникая одна в другую.
пульс -
зашкаливает.
пространство нарушено.
где же ты был, я ждала тебя
многие тысячи лет, мучилась.
холодно - я открыла все окна - двери,
ожидая теплого ветра с берегов далекого южно-китайского моря.
согрей меня, я прошу, скорее!..
4.21.
все еще холодно.

но знаешь, я жду.
надеюсь, ты тоже ждешь.
я над морем твоим летаю белою птицей...
ты снишься мне, каждую долгую ночь,
все мои десять жизней.
говорят, три реки особо красивы с рассветом.
скажи,дорогой, это правда?
я хочу посмотреть, как они сливаются с морем...
4.44.
теплеет.


предрассветнофевральское13два01три


Рецензии