С Днём всех влюбленных

                ~~*~~
Вы пишите любовные строчки,
Чтоб дарить свои чувства любимым,
И пускай говорят многоточия,
Что любимы они вам любыми.
                ~~*~~
Пусть останутся с вами надолго,
Романтичные встречи под вечер,
Где веселье давно уже смолкло,
Лишь горят, оплавляются свечи.
                ~~*~~
И касаются ласково руки,
Проводя по шелкам нежной кожи,
Есть для любящих сладкие муки,
Возбуждают до трепетной дрожи.
                ~~*~~
Эти ласки и тел единенье,
Проносите по жизни с собою,
И тогда, знаю я, без сомненья —
Наслаждаться вам вечно любовью!
                ~~*~~


Рецензии
Интересные стихи... Любовная лирика излучает нежность, верность и добро.

Анна Атрощенко   27.02.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Рад, что вам понравилось))
Вам Добра и Благополучия)))

Владимир Колганенко   08.03.2015 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.