пусть в глазах твоих зелени цвета

пусть в глазах твоих зелени цвета
будет только любовь и тепло,
пусть в них прыгают искорки лета,
даже если вокруг замело.

если холодно, дождь, непогода,
буду греться в любимых глазах.
отведу от тебя все невзгоды,
нарисую любовь в облаках.

обниму тебя крепко, любимый,
ничего не скажу, улыбнусь...
в небе звезды, и ночи красивы,
я с тобой ничего не боюсь.

пусть в глазах твоих зелени цвета
будет только тепло и любовь.
я люблю эти искорки лета,
и не надо, пожалуй, уж слов...


Рецензии