Вдохновение

Лист, карандаш, бездонный взгляд
И руки прикосновение еще хранят,
А люди также мне подряд твердят
В душе запала нет, лишь рифм ряд.
Вот так проходит день за днем...как угнетает,
Живешь растением, а снег не тает,
На листьях холод и все замерзает,
Ну что, возможно все бывает, так бывает...


Рецензии