Колыбельная

Не стучитесь сны в окошко - заходите прямо в двери,
Поцелую сына в ушко, я хочу, чтоб он мне верил…
Спи мой милый, мой соколик, я тебя в беде не брошу,
И ничто сегодня ночью ясный сон не потревожит…

Не пугайся злого ветра, не смотри, что он холодный,
Он снежинок спутник верный, лютой зимушки голодной…
Я тебя собой накрою, чтобы ты не простудился,
Чтобы с добрым настроеньем, ты, мой мальчик, пробудился…


Рецензии
Доброй ночи:-)

Екатерина Котлярская   16.09.2013 20:21     Заявить о нарушении