Люди-Маски

Люди... Люди-Маски...
                       Типажи... из Сказки...
Что-то мы срисуем...
                       Жизнь одна...Тоскуем...



Ты не тем родился?
                     В Жизни не свершился?
А надень-ка М А С К У...
                     Ты - Герой из Сказки...



Великан...
            Иль Рыцарь...
                             ЗмееИскуситель...
Аполлон...
            Кочевник...
                            Зевс...
                                   И Победитель...



Гидры... И Мегеры...
                     С Факелом...в пещеры...
Нитью А Р И А Д Н Ы...
                     В Маске всё - понятно...



Фея и...
          Принцесса...
                              Герда...
                                         И Миледи...
Пенелопа...
                  Фрези...
                               Гита...
                                           Fair Lady...



Мы играем Роли...
                        В Театре Жизни...
Воли...

Многим не хватает...
                        Роль не оживает...



Ты сыграй Нерона!
                   Или Посейдона!!
В буре стой Симбадом...
                  Или бейся с Гадом...



В Монитор уткнувшись...
                  Толком не проснувшись...
Жизнь проходит...мимо...
                  ВИРТУАЛ...- в е с т и м о!



Мы играем...
                    Роли...
                                  Лихо!
Где взять...
                    Воли?
                                   Тихо!
И без...
                   Боли...



ГЛАВНЫЕ...
                 В НЕВОЛЕ...
                                       
РАВНЫЕ..
                ПО СУТИ...

БЕЗО ЛЖИ...
                                
                БЕЗ МУТИ...



Театр Жизни полон!
                          Занавес! П о к л о н!
Люди-Маски в ложе...
                          VIP со всех сторон...



Есть одно простое...
                      ПРАВИЛО СВЯТОЕ!!
Быть ВЕЗДЕ - СОБОЮ!
                      В Маске? Нам с Тобою?
 

PS.
                НЕТ!
    
             ЖИТЬ САМИМ СОБОЮ!!!






 


Рецензии
И где б найти такую Маску...
Тем, Кто давно не верит в Сказку?..

Евгений Мазук   13.02.2013 17:12     Заявить о нарушении
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!)))
НАЙДЕТСЯ!!

ЛОВИТЕ ВАЛЕНТИНКУ!!! <3 ))))))

Леночка Литвинова   14.02.2013 03:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! И Вас с Днем Святого Валентина! Удачи и Любви!

Евгений Мазук   14.02.2013 15:03   Заявить о нарушении
АХ! Как приятно, Евгений! Спасибо!!!
И Вас!
Ловите ВАЛЕНТИНКУ! <3

С весенним теплом...

Леночка Литвинова   14.02.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.