Письмо в долину ветра

Присев на острый край скалы,
Возвел шесть букв на свет,
Первым что прочтешь глазами ты,
Будет гласное слово "Привет!"

Внезапный ветер вдохновит,
На ярко-зеленые новые строчки,
О том что человек сидит,
И рисует словами три точки.

В пепел иссяк древности дух,
И падает пинг радиоточки,
Нет сил начертать меньше двух,
Обрывки мыслей в три точки.

Как жаль что письма не доходят,
Туда где всё и вся сметает ветер,
Туда где корабли в тумане бродят,
Туда где мои мысли в полусвете.


Рецензии