Удар, заряженный увечьем...

Удар,
заряженный увечьем,
Отвар
причудливых грибов -
Приму,
как что-то человечье,
В плену
железно-вечных псов,
Которые
и лязгают, и лают,
А своры их
грызут материки
Ковшами
саблезубого оскала,
Пижамы
разрывая на куски
Скитальцам,
чуть дошедшим до ночлега,
Метаться
вынуждая души тех -
Отварами
шамана-печенега,
Ударами
по бубну для потех!...


Рецензии