Такие девушки как ты

Тобою можно просто насладится
И стоит сердца стук лишь осязать
Смотреть в глазах и радости напиться 
И нежно о любви тебе шептать

Такие девушки как ты
Прекрасных божьих рук творение
Нас заставляют верить и любить
Когда и веры нет а лишь сомнения

Желая поцелуев до рассвета
И трепетно мечтать что снова встречу
Твой лик среди толпы беспечной
Услышать снова голос твой как песню

Такие девушки как ты
Прекрасных божьих рук творение
Заставят нас опять любить
Вливая в душу вдохновение


Рецензии