Наваждение

В одиночестве, тянулись дни мои,
Сколько слёз в ночи я проливала!
Лучик солнца от меня унёс,
Те мечты, что ночью сочиняла.
В снах, я видела себя, счастливой
И мужчину, что прильнул ко мне.
Гладила его я спину
И шептала нежно, в тишине...
Он! горяч и на всё готовый,
Опрокинул, навзничь, невзначай...
Поцелуем осыпал и сильным, нежным словом
 Мою душу, душу вынимал.
Устоять я не сумела,
Стыд забыв, отдавшись, не скупясь,
В иступленье, к звёздам улетела,
Там расстаяла и разлилась...


Рецензии