Рука в Руке

Сквозь город, напрямик, идем вдвоем.
Заложниками мысли снова стали...
А наша жизнь как бурный водоем,
Что полон чувства и холодной стали.

За переулком улица и двор,
Потом скамейка городского сада.
Оттаивает ледяной мой взор.
Чего греха таить: тебе я очень рада.

Устали оба. Все таки непросто,
Жить в двадцать первом веке и Любить...
Но с высоты предательского роста
Мне все же удается не разбить

Того, что собрано старательно и долго.
Пусть и роняю, все же, иногда
Себя и чувство верности и долга,
Споткнувшись чуть о сплетен провода.

Но главное, что есть мы друг у друга,
И в бесконечной глупой суете,
С тобою вновь сидит твоя подруга;
Твоя рука опять лежит в моей руке.


Рецензии