Налей

Налей бокал мне красного вина,
Зажги свечу и помолчи со мною.
Сегодня снова строчка рождена
Она скатилась по щека слезой.

Сегодня я молчала невпапад
Душа кричала,губы трепетали.
И слез моих соленый водопад
В мои стихи безудержно стекали

Была река солена и тиха
Ее едва касался теплый ветер,
Была река от слез моих полна
И небыло реки печальней этой.

Налей бокал мне красного вина
Давай разбавим реку теплым хмелем.
Сегодня зародиласЯ строка,
А завтро мы прочтем стихи об этом.


Рецензии