Развеяться туманном

Развеяться туманом предрассветным,
Умчаться вдаль за ветром по весне,
Забыть про все,отдать себя мечте
И не страдать аггонией предсмерной.

Остаться призраком без тела и души,
Не вспоминая о земных утехах.
Не находя тебя в рассветах,
Не придаваться скорби и тоске.


Рецензии