С наступающим праздником - Днем Влюбленных!

Очень белый стих и сплошной экспромт)



 Любовь - Она больше,чем форма, шире и дольше, чем расстояния...Нет у неё опоры, и нет платформы...Она - как мираж, Души состояние. Измерить любой мерой, или воткнуть её в жесткие рамки - даже не пытайтесь проверить - обыграет и сделает ход - в ДАМКИ)))
 Пытаюсь шутя о Ней говорить, хотя все слова остаются словами...Люди, у вас есть право ЛЮБИТЬ!!! Будьте благодарны, пока это чувство с вами...


Рецензии